Gestern hat mich meine Schwiegermutter in die
Familiengeheimnisse des Bullarbackens eingeweiht.
So kann ich sie nun selber backen wenn wir alle wieder
richtigen Heißhunger auf diese Leckerei haben.
Wenn sie noch etwas Warm sind schmecken sie am besten.
Bei uns wird es nun so richtig Österlich.
Nun wollen wir noch Ostereier färben.
Herzlich Conny
Hmmm... das sieht aber lecker aus....
AntwortenLöschenGanz liebe Grüße,
Nine
Oh Mensch, sieht das lecker aus! Und so wundervoll angerichtet... LG Monika
AntwortenLöschenHallöchen,
AntwortenLöschendas sieht ja so lecker aus, da möchte ich auch gerne bei dir sein,
wunderschönen Sonntag wünscht die Crissi
Danke und Aaaahh und Ooooohhh, .... bei Dir isses aber schön. Klick,...bin schon dabei....lach, freu
AntwortenLöschenLiebe Rosaliegrüße ∙∙♥♥∙∙
liebe Conny
AntwortenLöschenJa du hast recht Hefekuchen schmeckt warm am besten. Meine Kinder vernaschen mit Nutella Tonenweise.
Ich wünsche dir und deine Familie erholsame Osterntage und viel Sonnenschein.
LG Maggi
Hmmh, da schließe ich mich allen vor mir an: es duftet bis zu mir. Ich stimme dir zu: warm schmecken sie am Besten! Und sie sehen aus, als wenn sie ratz-fatz weggegessen worden wären...
AntwortenLöschenliebe Grüße, von JULE
Wow - die müssen ja super fein schmecken ;-)
AntwortenLöschenUnd deine Fotos sind so schön und richtig österlich! Ich mag sie sehr!!!! Wunderschönen Sonntag, liebe Grüsse, Barbara aus der Schweiz
Lecker und wunderschön schaut alles aus.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Chrissi
Oh, die sehen sehr lecker aus und Deine Deko ein Traum :)
AntwortenLöschenLG Elke
Liebe Conny,
AntwortenLöschendie sehen oberköstlich aus!!!!Einen wundervollen Snntag und viele, liebe Grüße,Petra
Das sieht aber lecker aus, Conny! So richtig zum reinbeißen
AntwortenLöschenHab einen schönen Sonntag
LG Gabi
Liebe Conny,
AntwortenLöschenich kann mich den anderen nur anschließen, sie sehen sehr köstlich aus.
Die beiden Vögelchen sind ja entzückend.
Hab einen schönen Sonntag und viel Freude beim Eierfärben,
lieben Gruß
Teresa
Ha, na dann hätten wir vielleicht welche untereinander tauschen können *lach*
AntwortenLöschenGuten Appetit und dir einen schönen Sonntag!
Kram,
Maren
...sehen die lecker schmecker aus. Da hätte ich auch gerne welche gehabt.
AntwortenLöschenLG, Kristina
Mmmmhhh! Die sehen wirklich lecker aus! :)))
AntwortenLöschenOstereier färben steht bei uns auch an... allerdings fehlen
noch die Eier. :D
Liebe Grüße,
Anja
Schmatz und weg!!!
AntwortenLöschenUnd die Hühner sind so schön!!!
Schönen Sonntag
Rosine ♥♥♥
Hmmmmm ... kann sie quasi erriechen! Her mit dem Rezept, bitte!!!
AntwortenLöschenLG Paula
Ohhh das passt liebe Conny,
AntwortenLöschensitze hier gerade mit einer leckeren Tasse Tee und da kommen mir deine Leckerein gerade recht :)
Schmatz!!!
Deine Hühner gefallen mir sehr :))
Hab noch einen schönen Sonntag und sei lieb gegrüßt
Marlies
Mmmmmh, die sehn ja oberlecker aus, liebe Conny!!! ♥
AntwortenLöschenWünsch dir noch einen schönen Sonntag!
Liebe sonnige Grüße
Christel
Liebe Conny,
AntwortenLöschensehr lecker sehen sie aus, die Bullar. Ist das Hefegebäck?
Mit Mandeln, oder?
Verrat uns mal ein bisschen über diese Köstlichkeiten!
Schönen Restsonntag wünsche ich dir!
Daniela
Ohjaaaa, ich möchte mich reinsetzen und alle aufessen!!! :-) Liebste Grüße, Vivienne
AntwortenLöschen... Familienrezepte sind was GANZ Feines, stimmts?! Deine Bullar sehen so obermegalecker aus... mmmhhh!!!! Wie hast du die den in Form gelegt? Ich kenne die nur aufgerollt und in Scheiben geschnitten. Aber deine Variante ist extra raffiniert! Eine ganz wundervolle, neue Woche wünsche ich dir... die allerliebsten Grüße... von Meike
AntwortenLöschen