Sonntag, 1. April 2012

Schwedische Bullar nach Familienrezept







Gestern hat mich meine Schwiegermutter in die 
Familiengeheimnisse des Bullarbackens eingeweiht.
So kann ich sie nun selber backen wenn wir alle wieder
 richtigen Heißhunger auf diese Leckerei haben.

Wenn sie noch etwas Warm sind schmecken sie am besten.








Bei uns wird es nun so richtig Österlich.
Nun wollen wir noch Ostereier färben.








Herzlich Conny



22 Kommentare:

  1. Hmmm... das sieht aber lecker aus....

    Ganz liebe Grüße,
    Nine

    AntwortenLöschen
  2. Oh Mensch, sieht das lecker aus! Und so wundervoll angerichtet... LG Monika

    AntwortenLöschen
  3. Hallöchen,
    das sieht ja so lecker aus, da möchte ich auch gerne bei dir sein,
    wunderschönen Sonntag wünscht die Crissi

    AntwortenLöschen
  4. Danke und Aaaahh und Ooooohhh, .... bei Dir isses aber schön. Klick,...bin schon dabei....lach, freu

    Liebe Rosaliegrüße ∙∙♥♥∙∙

    AntwortenLöschen
  5. liebe Conny
    Ja du hast recht Hefekuchen schmeckt warm am besten. Meine Kinder vernaschen mit Nutella Tonenweise.
    Ich wünsche dir und deine Familie erholsame Osterntage und viel Sonnenschein.
    LG Maggi

    AntwortenLöschen
  6. Hmmh, da schließe ich mich allen vor mir an: es duftet bis zu mir. Ich stimme dir zu: warm schmecken sie am Besten! Und sie sehen aus, als wenn sie ratz-fatz weggegessen worden wären...
    liebe Grüße, von JULE

    AntwortenLöschen
  7. Wow - die müssen ja super fein schmecken ;-)
    Und deine Fotos sind so schön und richtig österlich! Ich mag sie sehr!!!! Wunderschönen Sonntag, liebe Grüsse, Barbara aus der Schweiz

    AntwortenLöschen
  8. Lecker und wunderschön schaut alles aus.
    Liebe Grüße
    Chrissi

    AntwortenLöschen
  9. Oh, die sehen sehr lecker aus und Deine Deko ein Traum :)
    LG Elke

    AntwortenLöschen
  10. Liebe Conny,
    die sehen oberköstlich aus!!!!Einen wundervollen Snntag und viele, liebe Grüße,Petra

    AntwortenLöschen
  11. Das sieht aber lecker aus, Conny! So richtig zum reinbeißen
    Hab einen schönen Sonntag
    LG Gabi

    AntwortenLöschen
  12. Liebe Conny,

    ich kann mich den anderen nur anschließen, sie sehen sehr köstlich aus.
    Die beiden Vögelchen sind ja entzückend.

    Hab einen schönen Sonntag und viel Freude beim Eierfärben,
    lieben Gruß
    Teresa

    AntwortenLöschen
  13. Ha, na dann hätten wir vielleicht welche untereinander tauschen können *lach*
    Guten Appetit und dir einen schönen Sonntag!

    Kram,
    Maren

    AntwortenLöschen
  14. ...sehen die lecker schmecker aus. Da hätte ich auch gerne welche gehabt.
    LG, Kristina

    AntwortenLöschen
  15. Mmmmhhh! Die sehen wirklich lecker aus! :)))
    Ostereier färben steht bei uns auch an... allerdings fehlen
    noch die Eier. :D

    Liebe Grüße,
    Anja

    AntwortenLöschen
  16. Schmatz und weg!!!
    Und die Hühner sind so schön!!!


    Schönen Sonntag
    Rosine ♥♥♥

    AntwortenLöschen
  17. Hmmmmm ... kann sie quasi erriechen! Her mit dem Rezept, bitte!!!
    LG Paula

    AntwortenLöschen
  18. Ohhh das passt liebe Conny,
    sitze hier gerade mit einer leckeren Tasse Tee und da kommen mir deine Leckerein gerade recht :)
    Schmatz!!!
    Deine Hühner gefallen mir sehr :))
    Hab noch einen schönen Sonntag und sei lieb gegrüßt
    Marlies

    AntwortenLöschen
  19. Mmmmmh, die sehn ja oberlecker aus, liebe Conny!!! ♥
    Wünsch dir noch einen schönen Sonntag!

    Liebe sonnige Grüße
    Christel

    AntwortenLöschen
  20. Liebe Conny,
    sehr lecker sehen sie aus, die Bullar. Ist das Hefegebäck?
    Mit Mandeln, oder?
    Verrat uns mal ein bisschen über diese Köstlichkeiten!
    Schönen Restsonntag wünsche ich dir!
    Daniela

    AntwortenLöschen
  21. Ohjaaaa, ich möchte mich reinsetzen und alle aufessen!!! :-) Liebste Grüße, Vivienne

    AntwortenLöschen
  22. ... Familienrezepte sind was GANZ Feines, stimmts?! Deine Bullar sehen so obermegalecker aus... mmmhhh!!!! Wie hast du die den in Form gelegt? Ich kenne die nur aufgerollt und in Scheiben geschnitten. Aber deine Variante ist extra raffiniert! Eine ganz wundervolle, neue Woche wünsche ich dir... die allerliebsten Grüße... von Meike

    AntwortenLöschen