Hallo ihr Lieben,
ich hoffe ihr hattet alle ein schoenes Wochenende?
Wir hatten am Freitagabend gute Freunde auf Besuch.
Da waren wir noch alle gesund.
Nun liegt meine kleine Maus seit letzter Nacht mit Fieber im Bett und Mama verwoehnt ihr Kind nach allen regeln der Kunst....
Mein Mann und ich haben uns alle mit einem Dreigaengemenue verwoehnt.
Als erstes gab es einen gebackenen Schafskaese mit Honig ueberbacken, auf einen Beet von verschiedenen Blatsalaten. Einem Himberdressing, Babytomaten und Walnussen.
Als Hauptgang gab es
Huenchen mit Gebackenen Kartoffeln, Zwiebeln, Oliven, Zuccinie, Karotten und Lauch.
Zubereitung vom Hauptgang.
Ihr nehmt ein grosses tiefes Blech fuer den Ofen . Auch eine grosse Auflaufform kan verwendet werden.
Zutaten.....
Kartoffeln ( fest kochent)
Oliven (egal ob mit oder ohne Kerne, schwarz oder gruen)
Zwiebel
Karotten
Lauch
Zuccinie
Rosmarien ( frisch)
Ales wird roh auf das Blech gelegt.
Die Kartoffeln werden in virtel oder haelften geschnetten, je nach groesse.
Eben so alles andere was auf dem Blech seinen platz findet.
Selber mag ich es sehr gerne wenn die Karotten nicht zu gross sind und als ganzes seinen Platz auf dem Blech findest.
Das sieht einfach klasse aus beim Anrichten auf dem Teller.
Selber mag ich es sehr gerne wenn die Karotten nicht zu gross sind und als ganzes seinen Platz auf dem Blech findest.
Das sieht einfach klasse aus beim Anrichten auf dem Teller.
Ausser die Zuccinie wird alles zur gleichen Zeit kunderbund durcheinender auf das Blech gelegt.
Dann gebt ihr gut Olivenoel darueber.
Etwas Salz und Pfeffer.
Und den Rosmarien.
Die Zucciene wird die letzten 10 minuten dazu gelegt.
Das Gefluehgel wird ueber das Blech auf einem Gitter in den Offen geschoben. So kann der Saft vom Huenchen uber das gemuesse tropfen.
Das Fleisch kan nach belieben gewuerzt werden.
Nicht vergessen das Gitter ein zu Oelen, sonst bliebt das fleisch daran kleben!
Alles muss rund 45 bis 50 minuten im Ofen bei Umluft bleiben.
Ich gebe nach rund 20 minuten eine mittlers Glas Wasser oder Bruehe dazu damit das Fleisch nicht zu trocken wird.Einfach auf das Blech schuetten.
Vie Spass beim nachkochen wuenscht Euch Conny
Lieb Conny, das hört sich toll an und sieht auch sehr schön aus.
AntwortenLöschenEinen schönen Tag für dich!
Rosine
Oh, Conny! Das sieht super lecker aus und hört sich auch so an!! Danke für das Rezept - ich merke es mir für unsere nächsten Gäste!
AntwortenLöschenLiebe Grüße von Sonja
P.S.: Gute Besserung an die Maus!
das hört sich ja lecker an!!!
AntwortenLöschendeiner maus wünsche ich gute besserung!
lg, kirsten
Liebe Conny,
AntwortenLöschendas sieht bei Euch richtig gemütlich, aber auch festlich aus. Und das Essen ist ja auch nicht zu verachten.
Gute Wünsche für Dein Töchterchen und
liebe Grüße
Jutta
Meine liebe Conny!
AntwortenLöschenJetzt muß ich aber schon mal ganz unverschämt nach dem Dessert fragen:)))
Vielen Dank für das wundervolle Rezept! Das hört sich OBERLECKER an! Da wäre ich zu gerne auch Besuch bei Dir gewesen!
Hoffentlich geht es Deiner kleinen Maus schon sehr bald wieder besser!
Ich wünsche Dir noch einen gemütlichen Abend!
GGGLG, Deine Melissa
Liebe Conny,
AntwortenLöschenersteinmal Gute Besserung für deine kleine Maus!Und dann herzlichen Dank für dein Rezept- das hört sich göttlich an und wird ausprobiert!Einen schönen Resttag und ganz viel, liebe Grüße,Petra ♥
DAs ist genau das Richtige für mich schnell, einfach und sooo lecker! Danke für dieses tolle Rezept, werde es sofort in meine SAmmlung aufnehmen :))
AntwortenLöschenNun wünsche ich deiner Tochter recht gute Besserung und hoffe das es Dich nicht auch noch erwischt, aber Du weisst ja Mütter dürfen nicht krank sein lach!!
Eine schöne Woche und liebe Grüße
Marlies
hmm...sieht das lecker aus...:-)
AntwortenLöschenGGLG Simone
Liebe Conny,
AntwortenLöschenzuerst deiner kleinen Maus gute Besserung. Es tut ihr bestimmt gut, dass du sie soooo verwöhnst :).
Euer Dinner sieht phantastisch aus, mensch da bekomm ich ja direkt wieder Hunger.
Danke für das tolle Rezept.
Ganz liebe Grüße
Silke
extreeeeeeeeeeem lecker!!! WOW!!!
AntwortenLöschenund der kleinen wünsch ich von herzen gute beserung!
guten start in die neue woche wünscht dani
Hmmmm...dat ziet er heerlijk uit! Bedankt voor het recept. Met ons alles goed in Brisbane. Het 'gewone' leventje hier komt langzaamaan weer op gang. Maar de bende die de overstroming heeft achtergelaten is ongelooflijk!
AntwortenLöschenGroetjes Monique
Ps, die rood en lichtblauwe bloemetjes die je hebt gemaakt zijn super schattig!
Hm, das sieht so lecker aus bei euch!
AntwortenLöschenIch wünsche deiner Maus gute Besserung.
Liebe Grüße
Alexa
mmmmmh! Das hört sich sooooowas von lecker an. Da bekomme ich doch gleich Hunger. :-)
AntwortenLöschenIch wünsche Deiner Kleeenen eine gute und vor allem schnelle Besserung!
GGLG
Tanni
Nou jullie hebben lekker gegeten, mooie foto's!
AntwortenLöschenGroetjes Anja.
Liebe Conny,
AntwortenLöschendas sieht ja lecker aus! Da ist man sicher gerne zu Gast!
Ich hoffe, deiner Kleinen geht es wieder etwas besser?
Ich habe mal etwas recherchiert wegen der Sendung, die du suchtest. Kann es sein, dass es sich um "Baking made easy" mit Lorraine Pascale handelt? Das würde gut zu deiner Beschreibung passen. Hier die Infos bei BBC:
http://www.bbc.co.uk/food/programmes/b00xnbkv
und hier ihre eigene Webseite:
http://www.lorrainepascale.com/
Liebe Grüße,
Eva
Liebe Conny, es ist schön wieder bei Dir zu lesen und das Rezept hört sich Super-lecker an und einfach dazu, das will ich mal ausprobieren.
AntwortenLöschenGLG und gute Besserung!
Taty